Wellness от Орифлэйм

Wellness от Орифлэйм

Wellness от Орифлэйм – история длинною в жизнь

К нашему большому разочарованию, у нас в стране довольно плохо развита медицина. Не практикуются профилактики заболеваний при здоровом образе жизни, выписывается огромное количество лекарств, которые как бы лечат все болезни, но на самом деле ими просто на просто можно заменить свой рацион.

Стиг Стен и Велнесс от Орифлэйм – где связь?

Эти и другие вопросы проблем современной медицины долгое время мучали доктора медицины и профессора Стига Стена. И именно он создал продукцию супов и коктейлей «Natural Balance», но о ней мы поговорим позже. Стиг Стен является специалистом, признанным всем миром в области легочной и сердечной трансплантации, а также является профессионалом в вопросах влияния питания на здоровье.

Также к его важным изобретениям которые сейчас помогают спасти миллионы жизней относят препараты для восстановлений донорских лёгких, а также механизм мех. компрессии сердца.

Wellness от Орифлэйм

Перед вами мы раскрыли уникальный ум Стига Стена и его важные вклады в развития современной медицины. Витамины wellness Орифлэйм, о которых мы говорили, работает на клеточном уровне организма человека. Ведь с помощью него можно восстанавливать состояние здоровья людей всех возрастов.

У нас и у вас теперь не должно остаться сомнений по поводу его продукции «Wellness». Она состоит исключительно из натуральных ингредиентов, а также соответствует всемирным нормам качества. Вся продукция производится исключительно в Швеции и соблюдаются все нормы и стандарты GMP.

Что такое GMP стандарт?

GoodManufacturingPractice (GMP) – является мировым стандартом создания, тестирования и производства продуктов, влияющих на их качество. Требования GMP настолько высоки, что учитываются такие факторы как: качество оборудования, сырья, уровень квалификации персонала и также бухгалтерский учет.

Остается открытым вопрос: “А стоит ли верить шведским производителям?” Мы можем вас утешить, стоит.

витамины wellness орифлэйм

Ведь Швеция находится на 9 месте стран мира по уровню здоровья жителей, в то время как Россия стоит в этом рейтинге на далеком 97 месте. Швеция признана всем миром как здоровая страна. И нам стоит доверять ей в вопросах медицины, и брать пример от их технологий и образа жизни Шведов. Wellness от Орифлэйм – продукт, который изменил уже жизни тысячи людей и изменит Вашу! 

Регистрируйтесь на сайте и получайте не только максимальную выгоду при покупке линейки Велнесс, но и получайте подарки от суммы Ваших покупок!

 

Стать партнером

 

На основании Федерального закона “О персональных данных” N 152 от 27.07.2006 все личные данные будут использованы только для регистрации и внесения в базу данных Орифлейм

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *