Новейдж Орифлэйм

Новейдж Орифлэйм

Новейдж Орифлэйм

Вот уже на протяжении нескольких десятков лет Шведская компания Орифлэйм не перестает удивлять милых дам по всему миру! Около 150 ученых, а также тысячи их помощников потратили несколько лет, чтобы создать высококачественную продукцию антивозрастных кремов.

Тщательно протестированная продукция

Новейдж Орифлэйм – это новый прорыв в сфере косметических шедевров! Данная линейка создавалась на основании тщательных исследований. Было изучено около 30 тысяч генов, включая натуральные ингредиенты. Кроме того, был проведен эксперимент AgeReflect, в котором приняли участие около одной тысячи женщин разных возрастов и национальностей, в ходе которого была доказана эффективность комплекса.

новейдж Орифлэйм

Решение проблемы старения кожи

Благодаря Новейдж Орифлэйм смогли решить извечную проблему старения кожи. Эта инновационная разработка позволила устранить факторы, из-за которых женщины выглядят старше, чем есть на самом деле. NovAge Oriflame смог получить целых 10 патентов! К тому же этот комплексный уход заслужил большое количество международных премий. В основе этой уникальной разработки содержаться стволовые клетки ягод. Косметика оказывает разрушительное воздействие сразу на 12 факторов влияющих на возрастные изменения.

Что происходит с кожей после использования Орифлэйм

Ученые доказали, что если постоянно пользоваться этой косметикой, то можно избавиться от таких проблем кожи:

  • ее провисание,
  • понижение тургора,
  • устранение носогубных складок и прочих морщин на лице.
  • заметно улучшается ее упругость.
  • значительные изменения происходят уже через 3 месяца.

Превосходные характеристики NovAge Oriflame были неоднократно протестированы многими потребителями.
Кожа женщин, которые пользуются этой продукцией, выглядит на много лет моложе! Данная косметическая разработка ориентирована на все возраста. Если использовать эти препараты с того момента, когда кожа начинает нуждаться в интенсивном увлажнении, то кожа будет всегда в идеальном состоянии. Как следствие, после использования NovAge Oriflame, лицо и шея становятся моложе, красивее.

NovAge Oriflame

Основной состав

Новейдж Орифлэйм, состав которого насыщен уникальными свойствами, идеально справляется с торможением процессов старения. Препараты сравнимы с высокотехнологичным комплексом процедур по сглаживания морщин. К тому же они придают настоящей свежести уставшей от стрессов коже. Обновленная линейка продукции подарит особенную свежесть и сияние Вашему лицу.
Новейдж Орифлэйм состав

Новейдж Орифлэйм состав

Только природные компоненты, среди которых шелковая персидская акация. Ее экстракт препятствует влиянию плохих факторов. Он активизирует обновление клеток. Содержащиеся в обновленной серии косметических средств стволовые клетки ягод асаи, увеличивают работу внутриклеточного метаболизма. Благодаря этому NovAge от Орифлэйм создает мощную защиту кожи от свободных радикалов. Таким образом устраняется проблема ее быстрого старения. Верните себе молодость и красоту! Поверните время назад! Теперь все в ваших руках с NovAge от Орифлэйм!

Присоединяйтесь к компании – станьте постоянным клиентом компании и покупайте дешевле на 20%, получайте подарки и комплименты от компании! Рекомендуйте продукцию своим друзьям и знакомым и получайте денежные поощрения! Становитесь партнерами компании и получайте деньги за то, что пользуетесь продуктами и рекомендуете его другим!

 

Стать партнером

 

На основании Федерального закона “О персональных данных” N 152 от 27.07.2006 все личные данные будут использованы только для регистрации и внесения в базу данных Орифлейм

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *