NovAge Ecollagen Орифлэйм

NovAge Ecollagen Орифлэйм

Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen

Красивой можно быть в любом возрасте, но сохранить молодость и свежесть – мечта любой женщины. Компания Орифлэйм прилагает все усилия в борьбе с возрастными изменениями кожи и готова помочь всем, кто понимает важность комплексного ухода. Инновационный состав, основанный на натуральных растительных ингредиентах NovAge Ecollagen содержит растительные стволовые клетки и специально разработанную Трипептид-технологию. Всего 12 недель регулярного использования и не меньше трети своих морщинок вы больше не увидите. Вы просто забудете о них.

Серия NovAge Ecollagen позволяет осуществлять полный уход, от очищения до питания. Вам больше не придется искать необходимые средства для кожи лица в разных линиях и проверять их сочетаемость. Гель-пенка, тоник, активная сыворотка, ночной, дневной и крем для кожи вокруг глаз идеально дополняют друг друга и возвращают юность, с которой вы уже успели попрощаться. После 35 лет мало какая женщина может похвастаться свежестью кожных покровов.

Четыре шага для красивой кожи

Гладкость, упругость, ровный цвет и привлекательность кожи – всего этого можно достичь при помощи четырехшаговой программы ухода за лицом NovAge Ecollagen Орифлэйм.

  1. Очищая лицо гель-пенкой и тоником, вы не только удаляете с поверхности кожи любые загрязнения, но и готовите ее принимать всю пользу, заключенную в других средствах.
  2. Сыворотка послужит лучшим активизатором впитывающей способности кожи, позволяя ей воспринимать всю пользу до последней капли.
  3. Нежный крем для кожи вокруг глаз поможет разгладить мелкие морщинки в уголках и сократить темные круги под глазами. Помните, что этот продукт не хранится более 6 месяцев. Своевременно меняйте его на новый.
  4. Кремы линии NovAge Ecollagen дарят вашей коже необходимое питание и увлажнение, повышают тонус и упругость.

Почему именно NovAge Ecollagen?

Уникальность средств из серии NovAge Ecollagen заключается в их уникальном составе. Разработанном лучшими специалистами компании Орифлэйм. Всем известно, что стволовые клетки творят чудеса в лечении самых разных заболеваний. Растительные стволовые клетки, входящие в состав NovAge, действуют непосредственно на кожу. Вместе с трипептид-технологией они в несколько раз увеличивают синтез коллагена, заполняющего мелкие морщины, разглаживающего кожу и придающего ей неповторимую мягкость. Средства этой линии улучшают обмен веществ, избавляют от отеков и надоедливых темных кругов под глазами. Вы больше не выглядите изможденной женщиной в возрасте. С NovAge Ecollagen вы – юная девушка, готовая покорять и очаровывать своей красотой.

Молодость бесценна, но вы можете сэкономить на покупке косметики и приобрести всю линию NovAge, цена для вас будет самой низкой – цена производителя. Заполняйте анкету на нашем сайте и мы создадим вам личный кабинет. У вас будет возможность пожизненно пользоваться продуктами компании со скидкой от 20%.

Нравится Орифлэйм? Регистрация в компании дает право только за рекомендации получать денежные вознаграждения! Как зарегистрироваться, смотрите здесь “Регистрация

Оставайтесь красивой и молодой в любом возрасте вместе с NovAge Ecollagen. Орифлэйм для вас!

 

Зарегистрироваться

 

На основании Федерального закона “О персональных данных” N 152 от 27.07.2006 все личные данные будут использованы только для регистрации и внесения в базу данных Орифлейм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *